Каркасник собран в одиночку. Помощник был только при подъёме стен и креплении OSB. Да..., есть некоторые нюансы, но ничего серьёзного. Старался, а типа «и так сойдёт» — такого не было. Недовольны были только кровельщики, хотя заранее договорились, что перед своей работой, они мне сообщат и я буду на месте, в случае чего, буду по месту исправлять свои нюансы. Но нет. Всё сделали по-тихому, ещё и с заказчиком ходили и тыкали на один мой косяк. Естественно я остался крайний. Всегда привлекайте своих людей, а не как я, согласился на людей заказчика. Свои надёжнее. А в остальном, всё нормуль )))
Помощь на собственную стройку, и на поддержку канала — карта Почта-банк 2200770273535734
Принципы первичной переработки краба остаются почти в неизменном виде уже более ста лет. С того самого момента, когда в начале ХХ века японцы показали российским морякам как нужно ловить и варить камчатского краба, технология лова и обработки морских ракообразных после вылова осталась практически неизменной:
• краба ловят специальными ловушками;
• поднимают на борт;
• высвобождают из сетей;
• молодь и самки возвращаются в море;
• самцов промыслового размера отправляют на варку.
Время от извлечения крабов из ловушек до варки не должно превышать четырех часов. Поэтому крабы перерабатываются либо в море, либо на крабовых заводах, расположенных непосредственно на берегу. Уже переработанный, сваренный и замороженный, или сваренный и законсервированный, краб транспортируется во все регионы страны.
Добытый краб идет в основном в Южную Корею и Китай, где этот товар популярен в живом виде. В Японии живых крабов потребляют редко. Если их привозят сюда, то, как правило, для переработки. Японский рынок в большей степени заинтересован в варено-мороженой и сыро-мороженой продукции из краба.Мясо камчатского, синего, стригуна опилио и некоторых других промысловых крабов отличается тем, что оно содержит полноценного белка столько же, сколько мясо домашних животных. Содержание белка в каждых 100 граммах краба равно 18 — 20 граммам. Так как в крабовом мясе присутствуют все незаменимые аминокислоты, белок крабового мяса считается полноценным.
Жира в мясе краба не больше чем 1-2%. При этом в крабовых жирах присутствуют жирные кислоты.
Разработки по переработке крабов идут сразу по нескольким технологическим направлениям. Одним из самых главных является поиск и подбор природных консервантов, которые позволят транспортировать выловленных крабов за несколько тысяч км без потери качества и пользы. С этой целью изучается воздействие на крабовое мясо таких натуральных веществ, как соль, лимонная кислота, сорбит и другие.
Второе направление технологической переработки — это безотходное производство и получение лечебной крабовой продукции. Прежде всего внимание ученых привлекла печень краба и её жиры. Переработка крабовой печени позволит не только мороженых и живых крабов купить в Москве и других городах, но и приобрести лекарственные средства на основе крусмарина.
Именно это вещество позволяет разработать лекарственные средства из печени краба, содержащих комплекс фосфолипидов и позволяющих лечить сердечно — сосудистые заболевания, патологии печени и желчного пузыря, ожирение и нарушения обмена веществ.
Обычно девушки тратят массу времени на прекрасную прическу. Это весьма непростая задача. В нашем видео вы увидите целую коллекцию доступных укладок для каждого события. Мы поделимся массой идей для ежедневного образа. Вам не потребуется масса времени, чтобы сделать вашу прическу великолепной. Есть масса интересных способов сделать конский хвост, но мы покажем вам идеальный. А какую прическу вы предпочитаете летом? Я люблю косички, ведь они подходят на каждый случай. Вы можете дополнить ими ежедневный образ. Вам нужна укладка для похода на концерт или вечеринку? Мы покажем вам идеальный образ с косичками. Вы сможете легко подготовиться ко Дню рождения или свиданию с помощью наших гламурных образов с косичками. Пучок — прекрасный выбор: его просто сделать. А если волосы не слушаются, он поможет легко создать стильный образ. Мы поделимся нереальным способом сделать крутой пучок при помощи носка. И это не шутка! Небрежный пучок прекрасно подойдет для жарких дней в офисе. Добавьте к нему повязку, чтобы сделать образ ярче.
Вдобавок, вы мы поделимся с вами подборкой простых и быстрых укладок для коротких волос. Вы узнаете, как завить кудри без плойки или фена. Просто при помощи пальцев!
Посмотрите наше видео до конца, и вы сможете попробовать массу простейших осенних причесок!
ТАЙМ-КОДЫ:
00:32 Идеальный стиль для свидания
03:31 Гламурные пучки
04:11 Как сделать бантик из волос
08:05 Косички для принцессы
Мы в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
На сегодняшний день биологам известно о существовании около девяти миллионов живых организмов, населяющих нашу планету. При этом речь идёт всего лишь о пятнадцати процентах от реально существующих, потому что открытия продолжают происходить каждый день. Чтобы описать все населяющие Землю виды, исследователям может понадобиться ещё несколько сотен лет. Но уже сейчас у них есть огромное количество поводов, чтобы удивляться, ведь природа всегда отличалась особой креативностью! Поэтому сегодня мы расскажем вам о самых необычных живых существах, о которых вы вряд ли слышали на уроках биологии в школе.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Видео обзор как можно быстро утеплить старый дом пенопластом, сделать металлический каркас и обшить все стены виниловыми панелями под красивый кирпич.
Как из говна сделать очень красивый и теплый дом
Наблюдение и сохранение идей о речных столах из эпоксидной смолы
00:07:40 Смешанная и синяя эпоксидная смола для скейтборда
00: 014: 36 Стол речной эпоксидной смолы