Поэтапное изготовление современной кухни, бюджетная стильная кухня без ручек в потолок, подробное описание изготовления
5 этап — ручка гола, стеновая панель
6 этап — основные принципы расчёта фасадов
7 этап — установка микроволновки
8 этап — модули над столешницей
9 этап — монтаж вытяжки
10 этап — встраивание микроволновки
11 этап — верхний ярус
12 этап — прочее
13 этап — электрика, подсветка
14 этап — организация хранения
15 этап — экономия, выводы
В этом видео краткое описание поэтапного строительства кухни от начала до конца.
Краткий, но в то же время подробный вариант самостоятельного изготовления кухни мечты с оригинальным решением воплощения… Без дизайнеров и мастеров, без какого-либо опыта и больших затрат, но с отличным результатом!
Роль лампочки в нашей жизни переоценить трудно. Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Достаточно вспомнить моменты, когда в доме внезапно отключается электричество – ощущение беспомощности, а порой и паники охватывает почти каждого. Кстати, до изобретения лампочки люди спали в среднем по 10 часов в сутки, после – не более 7,5.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Как производится обручальное кольцо. Весь путь неотъемлемого элемента свадьбы от спуска в шахту до руки невесты.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Обручальное кольцо, как известно, непростое украшение. Но, кроме того, что это «двух сердец одно решенье», это еще и труд тысяч людей. Его путь сложен и долог! Обручальное кольцо в проекте «Непростые вещи».
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
«Путь» газеты — от пихтовых лесов Карелии до редакции и типографии. О новых непростых технологиях ее изготовления.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Казалось бы, что может быть проще утренней газеты? Технически это всего лишь несколько листочков бумаги, покрытых типографской краской. Неудивительно, что даже ее название происходит от итальянского слова «гасета» – это самая мелкая римская монета, которую в 16-м веке брали за просмотр ежедневного информационного листка. С тех пор в цене газета изменилась мало – она по-прежнему стоит недорого, но в технологии ее производства произошло наверное с десяток революций. Ведущий прослеживает весь «путь» газеты — от пихтовых лесов Карелии до редакции и типографии, рассказывая о новых непростых технологиях ее изготовления.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Эксперты считают, что известная всем польза от неё не более чем удачный рекламный ход.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Но люди все равно продолжают её жевать. От добычи нефти до упаковки. Все секреты жевательной резинки — в проекте «Непростые вещи».
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
В фильме показаны две контрастные истории производства автомобилей: ручное производство элитных машин и автоматизированное производство автомобилей массовых. Съемки в России и Англии.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Возможно, если бы не было самой обычной пробки, то не было бы и столь любимого всеми напитка — шампанского. Чтобы убедить зрителей, что процесс изготовления пробки невероятно сложный и продуманный до мелочей, Алексей Вершинин прослеживает всю технологию ее производства. Откуда берется материал для производства пробки. Разная технология производства пробки для дорогих и доступных сортов шампанских вин. Сборка пробок и укупорка бутылок.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
В разных странах он называется по-разному: в Америке — сэндвич, в Испании — брускетта, во Франции — круассан. Смотрите весь процесс производства ингредиентов для бутерброда.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Фильм иллюстрирует последовательный технологический процесс производства привычного всем бутерброда. Показана ферма, завод по производству масла, завод по производству сыра, завод по производству хлеба. Съемки проходили в Финляндии и Москве.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.