Привет. Ты видел фильмы про шаолиньский монахов? Крутые парни в желтых одеждах побеждают врагов, бегают по стенам и даже летают по воздуху. Но это же кино – там все что угодно покажут. А как обстоят дела на самом деле? Шаолиньские монахи действительно суперкрутые, или это выдумки режиссеров?
Давай разбираться вместе!
Наша группа по подбору авто vk.com/avtorpodbor
Ватс ап 8 999 808 1171 По вопросам рекламы сюда же)
Долгое время мы занимались тем, что находили, покупали и отправляли автомобили нашим друзьям и знакомым на Дальний Восток. Нас трое и все мы родом с Камчатки, хотя уже долгие годы живём «на материке».
А с учётом тематики моего канала на ЮТЮБ, и с учётом того что все мы очень любим автомобили и всё, что с ними связано, всё это само по себе переросло в автоподбор. На каком то этапе пришло понимание, что нашей квалификации и опыта достаточно для того, чтобы оказывать услуги подобного рода для широкой публики…
Добро пожаловать в наш кружёк по интересам! Мы не утверждаем, что без нас никуда, мы открыты и прозрачны. Мы ни с кем не воюем, мы хотим, чтобы хламовые тачки попадали на свалку, а не в вашу собственность!
Считайте, что в столице нашей родины, у вас есть свои люди!)))
Незаконный перевоз товаров через границу – это опасное дело, которое, однако, сулит преступникам много денег. Чтобы не попасться пограничникам, контрабандисты придумывают все новые и новые способы транспортировки запрещенных вещей. Порой эти способы выглядят безумными, порой – гениальными, а порой – откровенно нелепыми, но все же они определенно заслуживают внимания. Итак, в сегодняшнем видео мы собрали для вас несколько примеров самой невероятной контрабанды.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Чтобы обеспечить все население планеты всем необходимым, в мире ежедневно работают миллионы заводов и фабрик. Наблюдать за некоторыми производственными процессами — одно удовольствие, другие же у многих вызывают отвращение. Смотрите это видео до конца, чтобы узнать о самых невероятных и даже запрещенных производствах продукции!
Дерево
С помощью такого суперсовременного оборудования сегодня обрабатывают древесину.
Посуда
Сегодня у каждой хозяйки есть такое или похожее блюдо. Удивительно, что такой красивый декор можно сделать буквально за одну (1) секунду!
Арматура
В старину только богатыри могли гнуть железо, но сегодня с такой работой справится каждый, кто захочет этому научиться.
Резьба по металлу
В наше время самое главное в резьбе по металлу — правильно настроить оборудование.
Козоводство
Чтобы прокормить все население земного шара, которое постоянно растет.
Коровы
Коровье молоко используется в пищевой промышленности гораздо чаще, чем козье.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Уважаемый зритель, мы не так давно рассказывали о промысле краба колючего в окрестностях Шикотана нашим судном Островной-2: youtu.be/Dlz22ikpPyM
Но основной пик промысла краба колючего приходится на летнее время года, а каждое судно группы компаний АО УК «ДВ Рыбак» должно быть занято на промысле круглогодично… И сегодня мы расскажем, каким промыслом начало свой 2020 год уже знакомое нам судно Островной-2… А именно промысел осьминогов… В нашем случае, это два подвида — осьминог песчаный и осьминог Дофлейна гигантский».
Определяется место промысла, далее подход к точке, команда и постановка порядка с ловушками… ловушки для промысла осьминога не многим отличаются от крабовых, а могут и вообще не отличаться.
Застой ловушек занимает в среднем от одних до трех суток.
Далее выборка порядков… и вот он, долгожданный улов. Осьминог из ловушек попадает напрямую в чан с водой на палубе. Затем, между выборкой порядков, отправляется по специальному желобу с водой напрямую в трюм, где и пребывает в привычной для себя морской среде вплоть до прибытия на берег.
Осуществляя промысел того или иного объекта, необходимо не забывать, для чего в первую очередь это делается – конечно еда!.. плюс очень вкусная и полезная еда! Об этом мы тоже решили немного рассказать и показать… и вот вам друзья наш фирменный рецепт от Шеф-повара Островной-2:
ИНГРИДИЕНТЫ:
осьминог 1-1,5 кг, соль, масло сливочное, лук 1 шт., петрушка, укроп, лайм 1/2, мускатный орех, паприка, коньяк 150 гр., крахмал 1 ст. ложка.
МАРИНАД:
яблочный уксус 100 гр, бальзамический уксус 30 гр, стебли петрушки, 1/2 лайма, коньяк 150 гр, мускатный орех, соевый соус 100 гр, вода 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую соленую воду опустить осьминога. Как снова закипит, варить 45 секунд. Далее остужаем в холодной воде. Нарезаем произвольно.
Готовим маринад и заливаем им нарезанного осьминога — оставляем на 30-40 минут.
Нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле. Добавляем осьминога (предварительно сливаем с него маринад). Далее 150 гр. коньяка, обжариваем 7-8 минут, поджигаем. Добавляем 1/2 лайма, укроп, петрушку, мускатный орех.
Разводим 1 ст. ложку крахмала в 1 стакане воды и добавляем. Закипел — еще 3-5 минут и готово! Приятного аппетита!
После выгрузки на берег, осьминог попадает сразу в цех Рыбокомбината «Островной» на переработку. Основной конечный продукт – осьминог потрошённый замороженный.
Ну и, конечно, в полном своем разнообразии (осьминог живой, осьминог потрошённый охлажденный и замороженный) данный продукт попадает на прилавок для жителей Шикотана в социальном магазине Рыбокомбината «Островной» по очень привлекательным ценам.
Осьминог – это не только вкусно, но и полезно! В мясе осьминога идеальное содержание жирных кислот. А также этот продукт богат на белки. К тому же в нем огромное количество различных витаминов (А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, К, РР), макро- и микроэлементов. В первую очередь, это медь, цинк, селен, йод и многие другие.
=================================================
Центральный офис: г. Владивосток, Дубовая 6Б, 690012
В этом году на о. Шикотан на объектах ООО «Курильские острова» и ООО Рыбокомбинат «Островной» организован окружной студенческий трудовой проект «Курильские острова».
На проекте трудится 142 человека в сфере строительства и рыбопереработки.
Цели трудового проекта — это популяризация трудовой, культурной и спортивной деятельности среди студентов разных регионов нашей страны.
Студентов, которые не побоялись летом поехать работать мы называем бойцами. Все бойцы разделены на отряды. Каждый отряд представляет на трудовом проекте свой регион.
Амурская область 2 отряда (Студенческий строительный отряд «Вектор», студенческий строительный отряд «Квазар»);
Хабаровский край 3 отряда (Студенческий строительный отряд «Медведь», студенческий строительный отряд «им. Даниловского», студенческий путинный отряд «Шторм»);
Приморский край 4 отряда (Студенческий строительный отряд «Приморец», студенческий строительный отряд «Босфор», студенческий строительный отряд «Энергия» и студенческий строительный отряд «Энергетик», который образовался только на нашем трудовом проекте)
Республика Саха (Якутия) 2 отряда (студенческий строительный отряд «Хранители», студенческий путинный отряд «Фаэтон-2020»);
Калининградская область 1 отряд (студенческий путинный отряд «Балтийский экспресс»).
Ребята приехали с таких городов: Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Владивосток, Калининград, Нижний Новгород, Якутск, Благовещенск и много-много других.
Бойцы, помимо работы, принимают участие в спортивных и творческих мероприятиях.
Ребята соревнуются между собой за знамя трудового проекта.
Мероприятия:
12 июля — ОТКРЫТИЕ ОСТП, (общая вечерняя спевка у костра)
27 июля – конкурс касок (видео есть с фотоаппарата)
18 июля – Встреча с местным населением Крабозаводское.
2 августа – спартакиада (нормы ГТО) так же спортивные соревнования будут проходить в течении 2х недель
9 августа -день строителя
16 августа – творческий фестиваль (в крабозаводске)
23 августа КВН (в дк Малокурильска)
30 августа – Закрытие проекта (награждение победителей, подведение итогов)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРЕМЬЕРУ
=================================================
Центральный офис: г. Владивосток, Дубовая 6Б, 690012
Каково это — жить морем? Проводить по несколько месяцев один на один со стихией, вдали от дома и каждый день уходить с головой в большое и важное дело?
Документальный фильм «Жить морем» от съемочной группы «Т24» отвечает на эти вопросы и обнажает все стороны непростой работы в открытом океане, на плавзаводе «Всеволод Сибирцев».
Человек с самых древних времен употребляет в пищу дары морей и рек — рыб, моллюсков и членистоногих. При этом особую любовь он всегда питал к ракообразным. Именно эта группа морских обитателей считается настоящим источником деликатесов. Даже первая в истории человечества кулинарная книга на три четверти состояла из рецептов на основе ракообразных.
Сегодня мясо этих существ, богатое белком и почти лишенное калорий, является неотъемлемой частью множества национальных кухонь. Крабов, омаров, креветок и лангустов едят во Франции, Испании, Португалии, Японии и многих других странах. Однако процент ракообразных, которые употребляются в пищу человеком, достаточно мал. Среди 72 тысяч разновидностей этих тварей есть немало опасных, странных и пугающих. Хотите узнать, каких? В сегодняшнем видео вы узнаете о них всё.