23 ЛАЙФХАКА, О КОТОРЫХ МАКДОНАЛЬДС И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ



Сборка метало конструкций https://samzmk.com по ссылке — это большая компания с большим опытом и стажем.

БЕЗУМНЫЕ ФАКТЫ О ЕДЕ

Профессиональные фуд-фотографы скрывают кучу секретов о том, как сделать идеальные фото, чтобы привлечь покупателей к фаст-фуду. Это не магия — хитрости очень простые и крутые. Мы делимся несколькими секретами о том, как делать идеальные фотографии еды.
Вот несколько потрясающих хитростей, которые нужно знать:
Когда вы покупаете картошку фри, ее вид разочаровывает. Чтобы сделать идеальное фото картошки фри, вам понадобятся кухонная губка и зубочистки
Очень сложно сделать хорошее фото торта, потому что крем быстро тает и слои выглядят не так привлекательно. Для идеального фото торта корж заменяют хлебом. Чтобы слои оставались сухими, используюют картон. Тот же фокус применяют, чтобы сделать идеальное фото сендвичей. Взбитые сливки обычно заменяют пеной для бритья, а вишню держит зубочистка
Та же ситуация с мороженым, потому что оно ужасно быстро тает. Вместо мороженого обычно используют порошковое пюре. Звучит безумно? Пюре обычно красят пищевыми красителями
Чтобы придать винограду матовость, используют детскую присыпку
Фотографы добавляют аспирин в газировку, чтобы она выглядела более освежающей и шипучей
Научитесь проверять качество продуктов: несколько капель йода покажут, натуральный ли купленный вами майонез. Стакан горячей воды поможет отличить настоящее масло от маргарина. Высококачественное масло сделано их сливок или молока, и оно растает в воде, в отличие от маргарина.

Наконец, в видео вы найдёте странные, но крутые рецепты чёрного мороженого и веганской икры.

Тайм-коды:
00:14 Секреты рекламы еды
02:38 Безумный способ сделать фото мороженого
06:17 Как проверить, натуральный ли мед
09:01 Домашнее черное мороженое
09:47 Фокус с белой клубникой
10:26 Рецепт фейковой икры

Мы в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

Music by Epidemic Sound: epidemicsound.com/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.