Линдон: «Tesla способна решит проблемы энергоснабжения в Южной Австралии. И на это понадобится не более 100 дней». Майк: «Линдон, Илон, насколько серьезно вы говорите?». Илон: «Если мы не запустим систему через 100 дней – проект за наш счёт. Насколько это серьезно для вас?».
Примерно так выглядела переписка Илона Маска с австралийским бизнесменом Майком Кэноном. Сегодня поговорим об удивительной истории, как Австралия решила энергетический кризис всего за 3 твита.
#илон #маск
Поддержите канал лайком и поделитесь этим видео с друзьями.
Проблема утилизация мусора в Японии всегда была невероятно актуальной. Почему? Если вы обратите внимание на карту, то наверняка заметите что у 130 миллионов японцев, не очень много места для мусорных полигонов. В основном именно по этой причине японцы уже давно разработали свою систему сортировки и утилизации, вторсырья придумали особую «безотходную» философию, и даже научились строить острова из мусора!
#япония #пластик #переработка #мусор
Поддержите канал лайком и поделитесь этим видео с друзьями.
Груши Важна плодовая культура умеренного региона. Она принадлежит к семейству розоцветных. Груша плод богатый источник белков и витаминов. из-за его широкую адаптивность климата и груши почвы можно выращивать в субтропическом до умеренных областей. В Индии Груша выращивается в штате Химачал-Прадеш, Джамму и Кашмир и U.P и низкие Чиллерные сорта хорошо в субтропических регионах.
Если вы владелец, пришлите мне комментарий на видео. Я буду следовать вашему запросу, как только для чтения. Спасибо
Спасибо за просмотр Noal Farm
Для более Hot видео Пожалуйста Sub меня здесь: goo.gl/AECnmd
В Африке есть чудо-страны, нам оттуда шлют бананы. Конечно, эти экзотические фрукты давно прижились на нашем столе, но этот факт никоим образом не влияет на то, что употребление сладких ягод – это питательно, вкусно и полезно. Прекрасный источник энергии; здоровый продукт, утоляющий голод и отличный десерт. Это лакомство любят и взрослые, и дети. Но до сих пор многие затрудняются ответить на некоторые вопросы. Овощ, фрукт, ягода или трава? Как и где выращивают бананы? Как собирают урожай? Как популярная ягодная культура влияет на здоровье человека? Растут ли бананы в дикой природе? На эти и другие вопросы вы получите ответы из этого видео.
Арахисовое масло является пищевым паста или намазкой из грунтов, сухого жареного арахиса. Это часто содержит дополнительные ингредиенты, которые изменяют вкус или текстуру, такие как соли, подсластители, или эмульгаторы. Арахисовое масло является популярным во многих странах. Соединенные Штаты являются ведущим экспортером арахисового масла и сам потребляет $ 800 млн арахисового масла в год. И Индия находится рядом
Если вы владелец, пришлите мне комментарий на видео. Я буду следовать вашему запросу, как только для чтения. Спасибо
Спасибо за просмотр Noal Farm
Для более Hot видео Пожалуйста Sub меня здесь: goo.gl/AECnmd
Змея/кролик
Змей боятся не только люди, но и многие животные, и неспроста.
Лев/крокодил
Львы и крокодилы — самые опасные хищники Африки. Если им приходится сражаться друг с другом, то один из них точно не выйдет из этой схватки живым.
Тигр/медведь
Даже не очень крупный медведь всегда является достаточно опасным и неудобным противником для любого, даже самого опасного, хищника.
Бегемот/ лев
То, что львы очень опасны, знают все. А вот бегемотов многие считают милахами.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Рис в Японии выращивают испокон веков. В любом уголке страны можно полюбоваться пейзажем рисового поля, усеянного светло-зелёными ростками риса. В старину картину дополняли крестьяне в широкополых шляпах и крестьянки с подвязанными подолами одежды, стоявшие по щиколотку в воде. Сейчас таких земледельцев можно увидеть только на маленьких частных полях, на больших же орудует техника. Вид рисового поля для японца всё равно, что пшеничного — для русского. Оно ласкает глаз и успокаивает душу.
За рисом требуется особый уход, это очень влаголюбивая культура. В хороший год за сезон успевают собрать по два урожая. Почву готовят к посевам, засаживая клевером или другими цветами, а затем заливают водой и засеивают рисовыми зёрнами. Перед тем как взойдут первые ростки, рисовые поля напоминают собой мелководные озерца. В их воде селятся лягушки, поэтому по ночам с полей доносится громкое мерное кваканье, дополняющее звуковую картину японской ночи. В прошлые века, когда ещё отсутствовали новейшие достижения техники, на полях работали вручную, поэтому сеятелям приходилось подолгу простаивать в холодной воде, изобилующей, помимо лягушек, пиявками. На ногах деревенских девушек всегда были рубцы, оставленные ими. Однако пиявки очищают организм человека, высасывая плохую кровь, поэтому, несмотря на внешнюю непривлекательность ног после такой вот терапии, вреда здоровью они не приносят, а даже наоборот.
Японский рис по форме, цвету и вкусу разительно отличается от сортов, выращиваемых в Индии или России. Японское рисовое зёрнышко белоснежное и имеет овальную форму, но оно не тонкое и длинное, а объёмное и небольшое. При варке рис получается не рассыпчатым, что является классическим эпитетом для риса во всём мире, а, наоборот, клейким. Если бы в Японии изначально уродился другой сорт риса, вряд ли бы появились знаменитые суси и рисовые колобки о-нигири, ведь рис для них нужно именно слепить, что невозможно сделать, если он не клейкий. Тем не менее, при слепке зёрнышки не раскисают до кашеобразной массы, а соединяются друг с другом, сохраняя первоначальную форму. В России такой рис, к сожалению, не купить. Даже те сорта, которые обозначены пометкой «для суши», редко бывают идентичны настоящему японскому рису. Если же вы всё-таки решите приготовить суси в России, то лучше всего подойдут круглозёрный рис «Краснодарский» или рис «Для суши».
В Японии рис очень дорого стоит, около 500 йен за килограмм. И это самый дешёвый сорт. В Стране восходящего солнца говорят, что основа хорошего стола — рис, поэтому японцы никогда не экономят на его покупке и приобретают самые качественные сорта. В Японии рис обычно продают в упаковках от двух килограммов. Обычному японцу такого количества едва ли хватит на неделю, ведь рис дополняет каждый приём пищи. Существуют лавки, где рис продают на развес, иногда даже неочищенным, что полезно для здоровья. На упаковках обычно написано, где он выращен, какого месяца урожай и его свойства. Если японцу полюбится какой-то один сорт риса, выращиваемый, например, на острове Сикоку, то он навсегда останется ему верен. Наибольшей популярностью по всей Японии пользуются сорта риса, выращиваемые в префектуре Ниигата, так называемом «рисовом месте» страны. Один из них — сорт косихикари.
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus