На нашем канале Лови Момент вы всегда найдете классные устройства, интересные факты и увлекательный видеоматериал о классных и популярных новинках новые технологии, изобретений, самое интересное из техники, подборки и обзор необычных самоделок, 10 изобретений, некоторые товары с алиэкспресс, и тд… Захватывающие устройства топ 5, топ10, самоделки своими руками, концепты и многое другое только на нашем канале Lovi Moment. Подписывайтесь будет интересно ► www.youtube.com/channel/UCcpNd-KO0b57e3sSr0ID0KQ
Смотреть видео ► youtu.be/T0ToTJLvWJM
Предлагаю действительно реальные и перспективные идеи для заработка в гараже или в помищении до 20 кв.м.
Все бизнес идеи создаю по отдельности, изучаю досканально тематику к каждому проекту на бизнес форумах, каждое слово мной обдумывается и анализируется (тупо с интернета не капирую как многие), поэтому был бы признательно рад Вам за добрые комментарии в мою сторону и поднятые пальцы вверх!!!
Спонсором канала «КРЕСТЬЯНИН» является компания
Eurasia Group, которая занимается продажей оборудования для бизнеса любого направления — www.eurasia-group.ru/
Бизнес идея это супер поделки с дерева.Быстрый способ заработать деньги без особого труда.Пришел к Сереге в гараж а там такую красоту он делает
_______________________________
Помощь каналу (камера, квадрокоптер и тд)
PrivatBank: 5168755441087349
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
Устали работать на дядю? Не хватает мотивации и знаний для открытия собственного бизнеса? Подписывайтесь на канал “Бизнес Идеи — История Успеха”, и я поделюсь своим честным опытом: clc.to/Business ✅
Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы маринуем сыровяленую говядину, расскажу тонкости подготовки сырья и производства продукции. Вы также узнаете, чем мясо коровы отличается от мяса быка, и почему присутствует разница в цене.
При подготовке мяса к вялению важно учитывать размер кусков. Если они будут слишком большими, могут плохо проветриваться и начать тухнуть. Куски говядины оптимального размера по нашей фирменной технологии готовятся от 8 до 10 дней. Но думаю, это не самая интересная и важная информация для вас. Подозреваю, что большинство зрителей интересует процесс приготовления засолочной смеси и ее состав. Поэтому смотрите внимательно видео, и все узнаете.
Если вам понравился ролик, не забудьте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на канал. Нажав на колокольчик вы будете первыми получать уведомления о выходе новых видео.
________________________________________________________________