В этом ролике показан процесс реконструкции дачного домика включающий подъем дома, замену фундамента, строительство пристройки к дому и открытой террасы. Это первый этап реконструкции, далее планируется вместо старой кровли, по всей площади застройки возвести мансардный этаж удвоив т.о. жилую площадь.
Наш тел. 7(495)507-07-08
Наш сайт: vashfundament.ru
Наша группа в Контакте — vk.com/vashfundament
Наш Instagram — www.instagram.com/vashfundament.ru/
1. Друзья, если понравилось видео, не забывайте про лайки и подписки. Вам один клик, а каналу стимул для роста!
2. Кто хочет поддержать Как это сделано, можете сделать это на яд — 410011417706204
3. Не забывайте инстаграм www.instagram.com/kaketosdelano/ и остальные соцсети, ссылки ниже
Что нужно для того, чтобы снять кино? Ну, если говорить грубо — актеры и съемочная площадка. Конечно, на деле все не так просто, но в теории этого достаточно, чтобы создать хотя бы короткометражку без спецэффектов и сложных декораций. А что нужно для создания мультфильма? Это уже совсем другая история.
На перечисление всех стадий уйдет вечность, но представьте сами: сначала утверждается рисованный сценарий, который в анимации называется стори-борд, затем эмоции и мимика каждого персонажа отрисовываются на модельных листах, после создается простая анимированная модель, и лишь потом — процесс перегонки изображений в 3D. Казалось бы, при таком количестве разных этапов любой ляп должен быть замечен до выпуска мультфильма. Увы, это не так. И благодаря сегодняшнему видео вы в этом убедитесь.
00:00 — Добро пожаловать!
00:52 — Холодное сердце (превью)
03:24 — Алиса в стране чудес
04:12 — Рататуй
06:36 — Рапунцель: Запутанная история
07:18 — Зверополис
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Спортсмены ошибаются, падают, но никогда и ни за что не сдаются! Они умеют радоваться победе и ярко выражают свои эмоции. Болельщики любят спорт за непредсказуемость — никогда нельзя сказать заранее, кто именно одержит победу, даже тогда, когда превосходство соперника кажется очевидным. Спортсмены поддерживают и помогают друг другу. Они всегда готовы разделить радость со своими фанами. Сейчас я покажу Вам все самые интересные моменты из спортивной жизни, которые удалось найти в интернете.
Легкая атлетика
Чтобы пробежать дистанция в двести (200) метров быстрее соперниц нужно было упорно и регулярно тренироваться не один год.
Прыжок в воду
Пловчихи — одни из самых красивых спортсменок. Женщина в мокром купальнике всегда выглядит привлекательно.
Чемпионат Казахстана
И все же сложно сказать, в каком именно виде спорта самые красивые девушки.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Друзья! Представляем вам специальный выпуск. По просьбам участников сообщества Drive2.ru я записал видео отзыв о нашем авто, которое уже пробежало 130 000 км. Наш дизельный дастер молодец! Он всюду нас возит, не подводит и стойко переносит все наши авантюры. Что случилось, что сломалось, как машина себя ведет при таком внушительном пробеге, все это вы узнаете прямо здесь и сейчас! Садитесь поудобнее, коротко не получилось!)
Приколы со всех уголков планеты, которые поднимут вам настроение:)
Приколы Сентябрь 2020 — Самые Лучшие Приколы из Сети!
Мы собираем вам самые лучшие приколы YouTube смотрите и наслаждайтесь смейтесь, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Внимание! Дорогие зрители нашего канала, данное видео носит развлекательный характер, но в нем могут присутствовать шокирующие моменты и ненормативная лексика. Видео сделано не с целью кого-то оскорбить и унизить и не призывает вас к каким-либо действиям (не содержит призывы к насилию, жестокости и проявлению ненависти, а также совершению противозаконных действий или действий, способных нанести вред здоровью либо привести к смерти).Автор канала не несет ответственность за увечья и вред, полученные вами при попытке повторить увиденное. Настойчиво рекомендуем не повторять увиденное в реальной жизни.
Attention! Dear viewers of our channel, this video is entertaining, but there may be shocking moments and profanity in it. The video was not made for the purpose offend and humiliate anyone and does not call you for any actions (doesn’t contain calls for violence, cruelty and hatred, glorifying violence or promoting hate, as well as illegal actions or actions that could harm health or lead to death). The author of the channel is not responsible for injuries and damages received by you when trying to repeat what you see. We strongly recommend not to repeat what you saw in this video in real life.
750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги.
Полвека назад Китай был одной из самых отсталых стран по протяженности дорог с твердым покрытием. Правительство КНР считало, что есть более важные задачи… Ситуация стала меняться лишь в 80 е годы, когда пришло понимание: без современной дорожной инфраструктуры дальше нельзя. Появился даже лозунг: «Если мы хотим разбогатеть, нужно сначала строить дороги».
В это время правительство приняло первый план создания сети государственных скоростных автомагистралей и были разработаны соответствующие стандарты качества. Определились с источниками финансирования строительства (средства госбюджета, местных бюджетов, сбор за обслуживание дорог, дополнительные пошлины при покупке машины, акцизы на топливо). С 1985 года все это оформили отдельными законами (у нас многие организационные проблемы не решены по сей день). Тогда же государство разрешило вводить сборы за проезд по шоссе высокого класса для возвращения кредитов на строительство.
Первую скоростную дорогу, Шанхай — Цзядин (18,5 км), открыли в 1988 году, после чего прокладка подобных трасс понеслась по нарастающей. Уже за первое десятилетие Китай достиг в дорожном строительстве таких результатов, на которые у Европы и США ушло более полувека! Сооружение скоростных шоссе подтянуло уровень всего дорожного строительства, позволило отсталой отрасли, где основными средствами производства были лопата, тачка, ручной каток и миллионы низкооплачиваемых рабочих, выйти на современный уровень. Появились серьезные производители дорожной техники.
Строительство скоростных дорог продолжается и сейчас, причем прежними фантастическими темпами. К началу ХХI века их протяженность превысила 10 тысяч км. В 2002 году — уже 20 тысяч, а в 2008 м — 60 тысяч км! К концу 2013 года общая длина автомобильных дорог превысила 4,1 млн км, включая 104,5 тыс. км скоростных магистралей.
Согласно Программе развития транспорта на 12 ю пятилетку в ближайшие годы в Китае будет сформирована сеть скоростных дорог, которая свяжет все регионы и практически все города с населением свыше 200 тысяч человек. Уже сегодня в Китае 300 тысяч мостов (тысяча из них — длиной более километра). По количеству современных дорог страна вышла на второе место в мире, а все скоростные трассы были построены за 20 лет!
Ничего нового китайцы не изобрели. Правительственные и региональные институты планируют, как должна расти транспортная сеть — с учетом развития экономики, направления грузо- и пассажиропотоков, роста числа автомобилей. В стране много денег, в том числе и свободных — тех, что можно направить на создание современной инфраструктуры. Риторический вопрос: почему так не сделали в России, когда страну буквально заливали нефтедоллары? В 2005–2010 годах инвестиции на создание сети национальных скоростных автомагистралей в Китае составляли 17–18 млрд долларов США в год, а сейчас, когда основные артерии уже введены в строй, тратят по 12 млрд ежегодно.
Федеральные или местные власти полностью контролируют строительство, но ведется оно, как правило, на деньги подрядчика. А государство или правительство региона заплатит ему только после того, как вся работа будет выполнена, причем именно в рамках той суммы, которая прописана в договоре. Высокие темпы — прямой результат такой системы: строители хотят вернуть вложенные деньги как можно быстрее. При этом не в ущерб качеству: оговоренный срок службы дорог, как правило, не менее 25 лет.
Большинство дорог в Китае бесплатные. Есть и платные дороги двух типов: государственные (построены за счет бюджета) и коммерческие (сооружены за счет собственных или заемных средств компаний). Для простого автомобилиста никакой разницы между ними нет, но по закону государственная дорога должна стать бесплатной после 15 лет эксплуатации, а коммерческая — через 25 лет. Плата для легковых автомобилей —1,3–3,3 рубля за 1 км, в зависимости от времени суток, сезона и т. д. Для грузовых автомобилей — от 3 до 7 рублей, что не сильно отличается от европейских тарифов.
Но есть два отличия от Европы или соседней Японии. Во первых, в городах все дороги бесплатные, даже если это футуристические шестиуровневые развязки, как в Шанхае. А в том же Токио въезд на многоуровневый городской фривей — платный. Во вторых, не всегда есть бесплатная альтернативная дорога, причем в таких случаях каждый раз принимается отдельное решение на уровне правительства.
С 2000 года протяженность автобанов Китая выросла в 10 раз, а в 2010 Китай обошел США! На текущий момент длина автобанов в Китае превышает длину автомагистралей всех стран Европы в 1.5 раза! К 2020 году длина автомагистралей Китая превысит ВСЕ страны Европы США Япония Южная Корея. Текущие темпы строительства составляют около 10 тыс км для автобанов, что в несколько раз больше США.